Poderosa noche

Poderosa noche…

En la muda noche de ojos abiertos

Me vuelvo sorda y habla mi alma

Con la antigua paz que una vez

Me concediste oh noche de pozos hecha

Cavados con mis brazos

Que lánguidos caían…

Oh poderosa noche en ti convergen

La locura y la paz, los milagros y los duendes, lo débil y lo fuerte

Lo hostil y el consuelo…

Vuelvo a ti

Noche sin igual

Que soy tu linyera principal

Dame un trozo de luz de luna cual pan

Y te daré un abrazo de gratitud

Que llegara a la Luna

Y me regalarás tres estrellas fugaces

Que por fugaces las amo más

Cúbreme amada noche

Que el momento de la aurora quema

X ser la realidad que asoma

Y me debilita cada vez

Trono de reina poseer quiero

En el gobierno de la noche mística

Y callada

Tarde luego iré a mi lecho

¡Toda constelada!

2 Me gusta