Pluma y lienzo

Me nace por descubrir
alma de pluma,
su esencia, color, trazo,

por qué oscuro y no azulado,
tal vez rojo o verde turqueza

porqué temblorosa
y en otras desafiante,
qué ve en el amor
que otros son ciegos,

porqué va a la Luna
acariciando estrellas
y baja al llano del infierno
surfeando senderos
de tristeza y melancolía;

porqué
sobre papeles fríos
que reciben pensamiento
dejándolos abandonados
con rúbrica ilegible.

@jrocag

7 Me gusta