Playa turquesa

El marfil de la arena
diluye la oscurecida esmeralda del profundo mar
en un turquesa somero
allí…
en esa delgada franja y tibia
donde no hay rompiente.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Imagen usada de: iwishpiece - @bestgreatist

FI0tTA8acAUeJ_W

5 Me gusta