Placeres de una dama (con @Verin)

Rumbo hacia tu tibio lecho,
tu dulce luna me llama.
Almohada
hallo en tu abundante pecho,
enciendes mi ardiente llama
ahí anclada.

Tu mirada con acecho…
Observando la amalgama
desatada
del deseo insatisfecho,
en ésta piel que proclama
ser saciada.

Yo no busco por despecho
ni por venganza tu cama,
hermosa hada,
que voy a amarte es un hecho,
treparé de rama en rama
dulce amada.

En mi corazón maltrecho,
hay placeres de una dama
silenciada.
Bésame sin más derecho,
que el que mi boca reclama
excitada.

Tus suaves besos cosecho,
sembrando una ardiente flama
afilada.
Me sentiré satisfecho
si tu voz me gime y clama
acostada.

Es un esquema deshecho,
es amor, locura y drama…
ser amada.
Temblor desde el suelo al techo,
mi alma dulce se derrama,
entregada.

Tiernos versos hemos hecho,
épica y lírica trama
anidada.
Te hago el amor sin cohecho,
con ésta pasión que brama
agitada.

Hagamos un buen provecho
de la ausencia del pijama.
Desnudada
y abrazándote en el lecho,
soy mujer que ahora te ama
desbocada.

Tu voraz ansia aprovecho,
haciendo fiesta en tu cama
aguzada.
Todos tus sentidos flecho.
Miel abunda y se derrama
engarzada.

Pintura "Kiss" de Nelina Trubach-Moshnikova
placeres-de-una-dama

Poesía de Alejandro Cárdenas
Reminiscencias poéticas
en colaboración con @Verin, publicado en 2017 en la plataforma previa de Poémame

verso clásico - Sextillas de pie quebrado
@AljndroPoetry

7 Me gusta

Título y versos enardecidos de pasión, amigo!!! Hermosa colaboración, enhorabuena poetas!!! Me ha gustado ese guiño de ausencias de pijamas :blush::blush:

1 me gusta

Divertidísimo y pasional, interesante esta métrica también desconocida para mí, entre buenos poetas derrocho ignorancia.

y hasta de un salto llegas a la alcoba poética

1 me gusta

No sé qué decir, @AljndroPoetry… Solo que es una auténtica belleza literaria… :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

solo queda aplaudirles @AljndroPoetry y @Verin por tan extraordinario logro, enhorabuena poetas. Abrazo fuerte

1 me gusta

te digo mi amigo @Ruache
Tarzán no me gana, cuando de saltar de rama en rama en la alcoba poética se trata
jaja :wink:

1 me gusta

jejeje… censurada verdad buen amigo !!

eres muy gentil Salvador
bienvenido amigo !

1 me gusta

Abrazo fuerte mi amigo @Muss
me alegra que fuera de tu agrado !
Bienvenido

1 me gusta

qué te digo mi amiga!
estos versos “despijaman” a cualquiera, jeje :wink:
bienvenida!

Bellísimas sextillas! Elegantes, exquisitas. rítmicas, melódicas y cautivadoramente sensuales.
Encantador poema!
Regia colaboración.
Felicidades, Alejandro y@Verin

1 me gusta

Muchísimas gracias mi estimado Prof. Mucio
muy bienvenida la valoración de un conocedor!

fuerte abrazo!

1 me gusta

Gracias… :hugs:

1 me gusta