Piropos

Alfarero 1
Voy a calcar el molde de tu sonrisa con el barro de mis besos.

Catador
Antes de decírtela, me gusta saborear en los labios la palabra amor.
Pero, a decir verdad, me gusta más saborear tus labios, amor.

Manantial
Como nacen arroyuelos de las montañas, así nace la sonrisa de tus mejillas…

Campanero
En la catedral del amor, yo soy tu badajo, campana mía.

Apicultor
De tus ojos despegan colibríes mientras en la colmena de tus labios aletean besos enmielados.

3 Me gusta