Piropo a una madre

Son tus besos, madre,
pedacitos de estrella,
puñaditos de tierra,
en tus manos luceras,
sembraditos en la mar.

A mi madre, Isabel García, por darme todo sin pedirme nada.
Sirvan también mis versos de homenaje al resto de las madres sean de donde fueren.

6 Me gusta

Se merecen un verso y todo un poemario.
Saludos desde Madrid.
Andrés

1 me gusta

No se si noble, cansado sí.
Tus palabras reconfortan.
Gracias a ti, Nora.

1 me gusta

Un “cachito” precioso!!! Las madres se lo merecen! :blue_heart::rose::cherry_blossom:
Un abrazo, Andrés.

1 me gusta

Gracias María.
Un abrazo.

1 me gusta