Ping pong

¿Para qué sirve el silencio
si no esconde a mis palabras ?.
Me traicionarán los ojos
si a veces por mí ellos hablan?.

¿Por qué esta infantil mentira
de subestimar la sangre?.
¿Para qué tranquilizarla
si ella es como un fuego que arde?.

¿Qué haré con todo este amor
que a veces ni amor parece?.
¿Cuando más se desintegra ,
será que es cuando más crece ?.

3 Me gusta