Pies

Hay caminos desnudos
en tu espíritu.
La noche un canto de sirena,
los pies desnudos en la tierra,
quizás,
tu aventura de siglos,
imagina una tierra plana
Quizás la reflexión…
Quizás el amor…
Quizás con preguntas…
Imagina un vuelo de volantines.
Imagina un vuelo nuevo.

4 Me gusta

Me gusta este poema, que hace honor al título y al mensaje que quiere dar el autor.

“Quizás con preguntas…
Imagina un vuelo de volantines.
Imagina un vuelo nuevo.”

buenos versos. Saludos👏