Pienso en ti

Queriendo aletargar una derrota articulada
en miles de mensajes; como si no existiera
nada más en la creación:
Con el amor de una tristeza eterna,
de un ser que nació dos veces.
Pienso en ti:
entre huracanes, entre hojas muertas de otoños suicidas,
entre espejos dorados, entre sirenas de soledad…
Sin que nadie se dé cuenta ni lo sepa,
sigo pensando en ti.

5 Me gusta

Muy bonito, compañero :hugs:.

1 me gusta

Gracias, un abrazo

1 me gusta

Excelente amigo
Un abrazo

1 me gusta

Gracias, un abrazo

1 me gusta

Qué preciosidad, Rafael. Es de esos poemas que se sienten como una ligera -pero persistente- punzada en el pecho. Gracias por compartirlo.

1 me gusta

Gracias compañero. Un abrazo

1 me gusta