Piel de otoño

Letra de una canción perdida entre líneas
… eco convirtiendo segundos en horas
… nostalgia matizando piel de rubor
… deseo en medio de una madrugada
… son cinco menos tres
… el humo del café empaña el espejo que en silencio difumina un reflejo.

Perturbada quietud en un mundo de ciegos
… entre la pálida luz ha logrado alcanzar pudor de unos labios mojados en esplendor
… fantasías de un suspiro que flota en la imaginación.

Caprichos dibujando ilusión de amor
… añoranzas
_ detrás del pasado sea ocultado dolor
… piel de otoño deseando vivir
… tan solo vivir instante de un nuevo amanecer
… esa risa nerviosa se asoma fingiendo vanas emociones
… acompasada en latidos que se mezclan en caricias por un beso.

Escribí magia en tu cuerpo
… apacible espere a susurrar
… te amo
… cubrí tu desnudez con mis sentimientos
mientras en desvelo perseguimos sueños.

4 Me gusta

Precioso!! :heart: :heart:

1 me gusta

Leerlo ha sido como si pasara una ráfaga de viento…:dash::dash::dash:
Ni las pausas de los suspensivos lo paran…:blush::blush:
Me gustó mucho!
Un saludo, compañero.

1 me gusta

Gracias es grato saber, saludos cordiales

1 me gusta

Tali es un gusto saludarte, gracias :rose::rose::heart:

1 me gusta