Piel de océano (Cromática Versal)

Bueno, pués dile a Saturno que te suelte, jajaja, de veras me pone muy feliz tenerte por aquí, poeta!
Siempre bienvenido, Alejandro!!

1 me gusta

Gracias por tu amabilidad, Galilea!
Cuánto me alegra te haya gustado, poeta!
Abrazo luminoso!!

1 me gusta

Todo un lienzo brillante y lleno de colorido!!!
Poesía preciosista y hermosa, la tuya!! :star_struck: :star_struck: :star_struck:
Mi enhorabuena por esta bella composición! :clap: :clap: :clap: :tulip: :tulip: :tulip:
Un abrazo fuerte, Silvy! :hugs:

1 me gusta

Ayy, qué gratas palabras agregan color a este mar de versos, María!
Tomo muy en serio el comentario de quien admiro!
Abracito cromático versal!

1 me gusta

Hermosísimo atardecer en el que el sol antes de ponerse, tiñe a las nubes que a su vez se reflejan sobre la piel oceánica de tan maravillosa cromática versal. Saludos a todo color!

1 me gusta

Todo espectador, lector, completa la obra de arte, con su visión, sentimiento e interpretación…
Gracias, poeta, por ir cerrando este círculo cromático para que la obra brille!
Un saludo matizado en atardeceres!!

1 me gusta

Un conjunto de colores, ah, y el magenta que me encanta, en un hermoso poema !!!- Muy bello, querida poeta. Mi abrazo poético.

“Las dunas heridas
destejen los hilos
del ocaso,
deshilvanan los matices
en fucsia y oro,
resolviendo la clave
en los párpados
entreabiertos
del atardecer marino.”

1 me gusta

Sii, coincido plenamente en la belleza del magenta, compañera, esos atardeceres en los cuales toman protagonismo estos bellos matices…
Agradezco tu paso por esta pintura escrita, Lucía!
Abrazo polícromo!!

1 me gusta

Gracias, poeta, me has hecho reír con lo del Versal, jajaja!
Cromática Versal es una de mis creaciones de nuevas estructuras, aquí, en Poémame…si quieres usa la lupita y rastrea ese título…
Saludos cromáticos y literarios!!

1 me gusta

Buenísimo! Por ahí haces alguno, me encantaría!
Saludos y salud2!!