Pétalos

Al aire…
descienden la tarde
pétalos ocre,
y se posan distraídos,
en tu piel soleada.

Al aire…
Se despereza el cabello,
y atraviesa las manos,
resbalando en el silencio
de las caricias.

Al aire…
Ondean los claveles de
tu vestido,
y lanzan fulgores…
y titubean a la lumbre
de tu rubor sincero.

Al aire…
Vuelan la tarde
pétalos perdidos,
huérfanos de tallo
y de promesas,
buscando refugio
en tus manos.

Al aire…

3 Me gusta

Preciso poema, sutil como esos pétalos caídos, de la primavera que termina. Gracias por compartirlo! :clap: :clap:

1 me gusta