Pétalo errante (Pagancella)

PÉTALO ERRANTE
(Pagancella)

Soy un pétalo caído
errando en mustio jardín
por el viento a su confín

En el césped desvaído
una flor me abandonó
extraviado entre las hojas
que el otoño marchitó

¡De corolas me despojas
cruel maleza de congojas!

La tormenta desterró
ya mi vida de retamas
extraviado entre las hojas
que fenecen con sus ramas

¡De corolas me despojas
cruel maleza de congojas!

3 Me gusta

Es precioso tu poema, me ha gustado ⚘

1 me gusta

¡Muchas gracias @EnidIsais! Aprecio mucho tu halagador comentario.

Saludos poéticos.