Pétalo abierto

A ti moreno y dorado

soy felino de tu fragancia;
puro y maternal es nuestro encuentro.
Tenemos el vino en las manos y en los dientes;
vuelas como música.
Eres boreal, casi inextinguible,
como un pardo antiguo
o como la danza de las abejas antes de la miel.

Todo se reconoce en ti y se aparean las cosas
y vuelves con tu rubor maravilloso por la intemperie;
aprendes a bailar conmigo
sobre mis pies te llevaré adornado de claveles
y especies nunca antes conocidas.
Tu boca es un cántaro loco
que emana copas y litros de polen
y vas sobre antiguos arados con tu semilla alegre.
Tu ráfaga increíble de besos
van sobre mi territorio maduro y me colman
me llenan, se vacían y mueven las trenzas de viento
y vas tú con tus pétalos abiertos
a dominarme.

Fácilmente me siento seguro contigo.
Y tu cuerpo cae en la tarde y sobre mí.

Emigremos sobre la última aurora del crepúsculo.

9 Me gusta

Es muy dulce… me gusta el romance y la suavidad.

Un placer leerte.
Que estés muy bien. Lindo fin de semana.

¡Buena suerte!

1 me gusta

Te muerdo y te como
Contigo el almuerzo, la cena y todo lo demás

Que poema tan hermoso

1 me gusta

¡Es una belleza, Isaac!

¡Me encantaron estos símiles!

¡Y el final es una sensible, artística y mejorada versión de “y fueron felices para siempre”!

¡Recibe mis saludos y mis aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

@isaac.freire
Eres boreal, casi inextinguible,
como un pardo antiguo
o como la danza de las abejas antes de la miel.

@isaac.freire
Tu boca es un cántaro loco
que emana copas y litros de polen
y vas sobre antiguos arados con tu semilla alegre.
Tu ráfaga increíble de besos
van sobre mi territorio maduro y me colman
me llenan, se vacían y mueven las trenzas de viento

Toda tu poesía es bella, la vengo admirando desde estos breves años que te vengo leyendo…y siempre encuentro un punto de inflexión, donde me tropiezo con unos versos de delicadeza tal, que me catapultan en un instante a algún cielo poético…

Siempre aplausos!!

1 me gusta

Cómo escribes, Isaac :heart: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracias por pasearte por esta humilde mesa, bienvenida.
Será un fin de semana poético sin duda, a escribir mucho.

Un abrazo inmenso :sparkles:

1 me gusta

Wow. Es muy grato tu comentario. Nos vendría bien un café.
Gracias por leerlo.

Gracias por leerlo! Realmente cuando alguien viene a tu vida a quedarse, para irse o de visita siempre inspira delicados versos.
Gracias por tan bellos comentarios.

Y os re todo lo último, me puse a pensar y si. De lo común se eleva a lo más romántico. Bienvenida a mi mesa. Habrá poesía!

1 me gusta

Muchas gracias compañero! Es un gusto escribir y tener comentarios tan positivos acerca de mi poesía. Un abrazo inmenso
Y claro vamos a seguir en este mundo de las letras mientras se pueda.

1 me gusta

Gracias, es un gusto leer todos estos comentarios tan buenos. Un saludo :100:

1 me gusta

es la persona que tengo al lado ahora.
Gracias por leerme

1 me gusta