Pesadilla fluorescente

Despertar en la jungla,

salvajes luciérnagas sobreviven en la memoria.

Me desmorono y me disgrego mientras voy cayendo

por los herméticos acantilados
sobre los que reposa mi mente.
Orquídeas violáceas fuera de control
coronan mi frente con su danza de anguilas,
mientras yo sólo atino a buscar algún refugio
para cobijar mi frágil existencia enmudecida.
Este día me acompañan todas las musas malditas,
y esas fúnebres criaturas negras con bordes afilados…

Yo digo este poema intentando ahuyentar el pánico
a la hora en que se avecina otra noche esquizofrénica.






Fury-650
Creación Propia

9 Me gusta

Pesadilla conjurada con estos versos.

Muy buen poema. Felicidades :clap:t3:

1 me gusta

hay fuerza en los versos de este poema

buen poema Horacio

Este día me acompañan 
todas las musas malditas,
y esas fúnebres criaturas 
negras con bordes afilados…

Yo digo este poema intentando 
ahuyentar el pánico
a la hora en que se avecina otra 
noche esquizofrénica.
1 me gusta

Unas imágenes muy potentes y hermosas en esos versos oscuros, en la orilla de la noche…
Buen poema, Horacio.
Abrazos, compañero!

1 me gusta

Precioso!! Qué gusto de lectura !!!

1 me gusta

Versos profundamente oscuros incluso temerosos a la espera de otra noche esquizofrénica, el título muy propio, compañero!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Muchas gracias @Galilea por tu lectura y comentario.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @AljndroPoetry por tu comentario.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias compañera @mariaprieto, como siempre, un gusto tenerte entre mis letras.

Saludos !

1 me gusta

Muy bueno!!
Saludos.

1 me gusta

Muchas Gracias @MAWTINIK, me alegra que te haya gustado.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias @Minada, aprecio tu lectura y tu comentario.

Saludos !

Muchas gracias @marttucca, me alegro le te gustara.

Saludos !