Perseverancia

Es tal la pertinacia de la muerte
que todas las batallas de la vida
incluso las que saben a victoria
están desde que naces ya perdidas.

3 Me gusta

Así es poeta, miremos como miremos, realidad palmaria en tus certeros versos!!!,

1 me gusta