Perfiles

Tu perfil perdido. Desdibujado.

Como el mío. Como tantos dioses olvidados.

Como la ternura que se fue.

Tantas ausencias punzantes. Liras rotas. Sueños.

¿Quién dijo sueños? Pasiones, siempre encendidas. Sus rescoldos.

Aprender a ser mayor. Sin red. Sin dios.

Su perfil siempre está oculto.

8 Me gusta

Me gusta tu estilo Antigona. Saludos Carina o Az!

1 me gusta

Se desdibujan los perfiles, pero asoman otros, ni mejores , ni peores, simplemente diferentes…
Me encantó tu poema. Abrazos, amiga!:rose:

1 me gusta

Muy buen poema.

Saludos.

1 me gusta

Gracias compañero!
Deseando verte por aquí-
Un abrazo.

(Perdón, "compañera" horten67!)
…Estaba a media lus y sin gafas…
Esta “caló”!

1 me gusta

Me gusta que te guste :sweat_smile:
Y me gusta tu nombre, Carina o Az.
Un abrazo

Gracias María. Tú siempre animándome. Eres un sol, querida paisa!

1 me gusta

Excelente versos. Saludos

1 me gusta

Gracias, José, por leerme. Ub saludo.

1 me gusta

Muy bonito @Antigona
Un abrazo.

1 me gusta