Perdón princesa

La vi tan triste, la vi llorando,
por unos versos que le escribí.
Leyó el poema, tenía en su mano
lo que hace años un día sentí.

No quise hacerlo, perdón princesa.
Si yo supiera qué pasaría.
No haría ni un verso, ningún poema.
Nada de nada, ninguna rima.

Si yo supiera lo que sentiste,
jamás la pluma hubiera alzado.
Perdón princesa, te puse triste.
Ya no lo haré. Dejo el pasado.

Rompe esa hoja, quema el recuerdo.
Sigue en tu mundo, sigue feliz.
Perdón princesa, no quise hacerlo.
Déjame solo, déjame aquí.

5 Me gusta

Lloró porque fue lo más maravilloso que había leído. Esas hojas se guardan, en secreto, como el mayor de los tesoros…

Gracias por tan bonito comentario.

1 me gusta

Que bonitos te quedan tus poemas, con sazón de cuentos… Con rimas primorosas. Con un ritmo melódico.

Felicidades

me lo llevo a mis favs

Muchas gracias por tus amables comentarios. Saludos.

1 me gusta

Me produce una profunda ternura, tristeza, incluso un sentimiento de culpa.

¡Excelente!

Gracias. Me alegra que le agrade.