Perdiendo facultades

Ahora bajo la luz del callejón

puedo ver tus defectos

y me impresiona lo absurdo

de los cristales de las gafas.

Fue necesario que llegara la lluvia

para darme cuenta de lo ciega que estaba.

Torpemente he pretendido besarte

y me has visto venir…

estoy perdiendo facultades.

5 Me gusta