Perdí de vista

Perdí de vista
el álbum de recuerdos
que me ofreciste.

Y me quedé
mirando a la distancia
y el gran vacío.

Faltabas tú,
la musa de mis sueños
y poesía.

Las golondrinas
recogen ya sus ala.
Llega el otoño.

Las margaritas
se muestran perezosas
ante el rocío.

Y los gorriones,
nerviosos, dan mil vueltas
por los jardines.

Quiero vivir
el hoy, sin los recuerdos
y verte a ti.

Quiero sentir
el beso de tus labios.
Libar su miel.

Quiero que vuelvas,
mi musa y poesía,
y estés en mí.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/09/20

3 Me gusta

Siempre, sus versos son tan hermosos, poeta!!!

"Las margaritas
se muestran perezosas
ante el rocío.

Y los gorriones,
nerviosos, dan mil vueltas
por los jardines.

Quiero vivir
el hoy, sin los recuerdos
y verte a ti."

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.
Saludos.

Muy hermoso Rafael. :bouquet:

1 me gusta

Gracias Marttucca
Saludos.

1 me gusta