Perderte

Agonia, desvelo,
inquietas las horas
cuando pienso y contemplo,
la odiosa idea que se pierde
en la nada, se pierde contigo,
entre horas pausadas;

El delirio, el apego,
la constante necesidad
de ti, de tus besos,
de tus ojos, tu sonrisa,
de nuestro deseo,
de acortar la distancia,
abrazarte y decirte “te quiero”;

Que te veo, que sonrío,
que lloro por dentro,
que me asusta perderte,
es sentir que te pierdo,
quiero contigo perderme,
que sin ti no me encuentro,
te llevo en mi alma,
yo te guardo en mis versos.

7 Me gusta

Muy bonito, Ely.
Expresa mucho sentimiento. :tulip:

1 me gusta

Gracias!! :blush: saludos cordiales @Magdalena

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere tiene muchos sentimientos!:blush: Saludos!

1 me gusta

Precioso poema !!!:wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias!
:blush: saludos!

1 me gusta