Pequeños placeres

*Los ayeres en sepia
saben a limón
por la pintura estrellada
de la luna,

me crie
con una nariz egocéntrica
tan heroica,
que rastrea
el eco encaramado
de un grillo en ámbar,

la descendencia nocturna
madruga su destierro
de ave vieja
y paladar austero,
en el último vagón del aire,

por eso,
me visto de hoja perenne
para adorar al viento
en un bostezo de cualquier olvido,

un gato silvestre
nada escandaloso
me sigue desnudo
y se reserva el derecho de arañar
las telarañas,

la sangre cuanto más suicida
más ego del fuego parece,
humo cortándose
sus venas de nube,

humareda de alta alcurnia
son los labios
cosidos al hada senil
de la libélula,

estigma pasajero
de la felicidad
que gusta vocalizar
con el beso estirado del azar.

8 Me gusta

que bonito poema, un gustazo leerte.

Hermoso…

Saludos, buen fin de semana
Que estés muy bien

Buena suerte!

Maravillosas letras, Samuel. :rose:
Un abrazo!!

Muchas Gracias Lidiannymartin
Saludos cordiales

Gracias por la visita Ivka, feliz finde.

1 me gusta

Marttucca te envío un fuerte abrazo
Gracias siempre

1 me gusta

Brutal :heart: :hugs:

Ser brutal poéticamente hablando es inmejorable,gracias tali.
Saludos

1 me gusta

Agradezco tu presencia, Magdalena
Saludos cordiales

1 me gusta

Magnífico este fragmento!
Todo el poema tiene mucha belleza.

Saludos, Samuel.

Hola María, el fragmento citado puede ser la humorada dentro del poema, muchas gracias por la visita y sonsacar esa parte…
Feliz domingo

1 me gusta

maravillosos versos en este magnífico poema
mis aplausos !!!

Gracias AlejandroPoetry, por tu reconocimiento,
Saludos cordiales

1 me gusta

Buen poema!!
Felicidades :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias Sinmi