Pequeños gigantes de oxígeno puro

Te diré algo extraño,
es lo que somos,
aunque pensemos en ti
constantemente,
aunque te queramos
de forma indefinida,
y lo seguiremos haciendo
seas consciente o no.

Tu luz es intensa,
los vigilantes la advirtieron entre brumas,
te vieron sonreír,
juran y perjuran que detuviste un temporal,
y en tu mirada seria
vieron la mayor de las confusiones,
el mundo imperfecto,
las vidas contínuas
y el miedo a un nuevo mundo.

Quisiéramos ser vigilantes,
permanecer despiertos mientras duermes,
ayudarte a combatir con los fantasmas y la liga de la oscuridad.
Quisiéramos alimentarte,
taparte con nuestros ropajes,
pasear de la mano,
playas soleadas y veranos infinitos.

Prometemos dejarnos la piel,
construir recuerdos sólo para nosotros tres.
Nos espera un largo viaje,
una aventura de película,
que nos mostrará quienes somos en realidad,
aprenderemos,
creceremos.

Nos esperan enemigos
gigantes de gas sarín,
miedos que pesan en los zapatos,
enredaderas abrazadas a nuestros tobillos,
querrán tentarnos,
hacernos desistir,
agotarnos.

Y les ignoraremos,
y sentiremos lástima
de quienes nacieron en el odio y el prejucio,
los que leyeron los libros equivocados
creyendo en un mundo dividido,
buenos y malos,
ricos y pobres,
artistas y putas,
vampiros y zombies,
ángeles y demonios.

Eres nuestro,
tanto como los órganos que nos permiten seguir vivos.
Eres especial,
los vigilantes lo supieron nada más encontrarte.
Eres familia,
nuestra casa sólo lo será cuando entres en ella,
cuando entremos escuchándote corretear por el pasillo,
nos cubras de comida rechazada,
rompas un par de cristales
y también con tu pincel la uniformidad de nuestras paredes blancas.

10 Me gusta

Un poema que destila ternura en todos y cada uno de sus versos. No tengo claro a quien va dirigido pero sí que se trata de alguien muy afortunado porque es alguien querido.
Saludos.

1 me gusta

Muy querido y muy esperado, la verdad. Muchas gracias!!

1 me gusta

Qué maravilla de escritura, por favor!!! :clap: :clap: :clap: :heart: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias por leer. Un abrazo!

1 me gusta

Qué preciosidad de poema :heart_eyes:
Que os pinte y os llene de color muchas paredes blancas :rainbow:

La verdad es que tiene unos cuatro años, algo más (el poema) y, ella, bueno, sí que ha pintado y puesto muchas pegatinas en paredes y puertas XD

1 me gusta

Preciosos versos :clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias!

1 me gusta