Pequeñez relativa

Si pudiéramos miniaturizarnos
hasta llegar a donde se estira
agrandándose lo inconcebible
aún
las distancias seguirían siendo insalvables
mírame ahora
dentro de la “sólida” esfera de lo indivisible
la órbita exterior de un átomo
sería la grandeza de esta catedral austera
y acogollado allá en el lejano centro
el núcleo
en esta brizna de polvo
que ahora me regenta
contemplándola
con la reverencia de una pasmosa admiración.
La absolutibidad de lo relativo.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

4 Me gusta

Excelente inspiración poética; un poema sideral, con bellas metáforas.

“el núcleo
en esta brizna de polvo
que ahora me regenta
contemplándola
con la reverencia de una pasmosa admiración.
La absolutibidad de lo relativo.-”

1 me gusta