Pequeñas cosas

De la noche su silencio.
De la pluma sus palabras.
De la vida sus recuerdos.
Del amor, todas sus ansias.

¡Cuántas cosas estimamos!
El espíritu alimentan.
Sin valor en otras manos
y a nosotros nos sustentan.

Son pequeñas, diminutas,
estas perlas tan valiosas.
¡Pero cuánto nos ayudan
si la vida nos agobia!

8 Me gusta

Preciosos poema y mensaje, compañero.
Saludos.

Precioso.
Un saludo