Pequeña Prometea

Como el susto de un cervatillo
palpita tu entrepierna.
Lo que más me gusta de ti es tu estrechez…
demente, es el corazón mental que a las razones no entiende
y a menudo les miente.

Tú eres virgo;
pero un cangrejo te hace nido
y se te enluna llénico
en el vértice del “lambda
allí…
donde sub-rosa
oculta entre los ácidos del acre almíbar
temblorosa, reposa la gruta prieta.

La delicia de desencajar tu puertita cada noche
y entre tus quejidos de niña muerta
venir yo como un aries
a desquiciarte las jambas.

Lo que más me gusta de ti es tu apretor de puño
tú agarras róceo
el largo dedo pálido…
y tragando no lo sueltas.

Eres como una pequeña Prometea:
cada noche te desvirgo
y a la mañana el ultraje se cierra
entramando
va apretando las fibras
volviéndote a virgar.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta