Pequeña historia

Pequeña historia
vivida en el presente
y con sonrisas.

Sentí tus pasos
venir hacia mi lado
por el paseo.

Y nos miramos,
hablamos un momento,
de la familia.

Luego seguimos
andando hacia la barra
y la capilla.

Allí rezamos
un rato a la patrona
y nuestra Virgen.

Qué bello rato,
vivido en ese instante
y que perdura.

Tú me miraste,
me hablaste sin palabras,
y te entendí.

Luego, mis labios,
buscaron a los tuyos
y suspiramos.

Así quedó,
plasmado en la capilla
nuestro cariño.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/10/21

5 Me gusta

Hermosa historia de amor bendecida.
Saludos

1 me gusta

@anon91896161
@Ve54
Gracias por vuestros comentarios. Un saludo.

1 me gusta