Pensarte

Tu pensamiento sobre mi pensamiento
siempre ha sido una tormenta que me llega y siente…
Y es justamente por eso
que no he dejado ni por un minuto de pensarte,
que desde luego,
ya es siempre… un quererte.

2 Me gusta