Pensándote

Una flor
que sabe a melodías
de las gotas de rocío
deslizándose suavemente.
Colocada en tu oreja
eleva la belleza
no solo de la flor
sino de tu presencia.
Lagos cristalinos
en el vergel de tus ojos
esos como arco iris
que tanto quiero.
La seda de tus labios
tejiendo capas y capas
de un corazón eterno
de tu dulce sonrisa…

12 Me gusta

Me ha parecido muy bonito.

1 me gusta

No fue buena idea
que colocaras un flor sobre su oreja
aunque muy linda se vea
corre el riesgo de que la pique una abeja.
Gran poema Reve… Aplausos con estrellas.

1 me gusta