Pensamiento

I

Siento, cielo mío,
cercana la muerte,
y con ella vendrá,
el reflejo celeste,
de un mar devoto,
el aura glorioso,
de mi boca exhalar.

Pero, vida mía,
cercana estarás,
en esta quietud,
de espacios empíreos,
donde yo sentiré,
el movimiento concéntrico,
de tus ojos astrales.

Entonces, amada,
estas vidas sufridas,
cosmoramas ficticios,
de alegrías y dichas,
serán hálito eterno,
de dos almas unidas,
en perpetuo destierro.

6 Me gusta

Se encuentran los ojos con sus verdaderos ojos, astrales, en destierro perpetuo.
¡Guau! Me transportó.
Un gran saludo.

1 me gusta

Tus palabras son muy amables y mis poemas pretenden eso, transportar…

1 me gusta

¡Me encantó!
¡Es un poema muy bello!

"Pero, vida mía,
cercana estarás,
en esta quietud,
de espacios empíreos…"

¡Conmovedoras palabras!