Pecios

      I

El ejercicio
del tiempo viejo:
fotos perdidas
y labios yertos.

     II

Ese perfume,
frío, del miedo
que se desliza
entre los sueños.

10 Me gusta

Qué bonito tu poema!!!

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado. Saludos.

Una belleza honda esos pentasílabos…
:clap::rose::rose::heart_eyes::heart_eyes:
Abrazos, poeta!

1 me gusta

Gracias, en la brevedad está la virtud y la belleza. Un saludo. :clap: :rose: :wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado. Un saludo.

1 me gusta

Bellos pecios. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un saludo.

1 me gusta