Pecar

Algo ha cambiado
a pesar de haber caído
en la tentación.

Pecar ya no es
lo que era.

Yo ya no soy
la que fui.

6 Me gusta

Qué bien lo dices. Un gusto leerte.

1 me gusta

Un gusto que me leas, agradecida :two_hearts::dizzy:

Muy bueno, un gusto leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias, Sinmi. Placer el mío que te pares en mis letras :two_hearts: :dizzy: