Pautas del silencio

En las letras
que caben los ríos,
sabremos de mares
conoceremos las historias
En las dudas
que interrogan,
se dan las verdades
se contemplan los días
hablan los sueños
palpitan las horas
Entre las palabras
que deshabitan las noches,
persiste la luna
se ilumina el silencio
Apenas hoy confirmas tu cuerpo
haces las risas,
y el rostro ajeno te observa,
advierte tu idioma
huele los sentidos
Suelos que ya pasaron
viajes de un porvenir,
y caminos que ya se avistan.

8 Me gusta

Hermosas pautas del silencio. Saludos cordiales.

Madre mía!!! :heart: :heart: :heart:

Tali, muchas gracias, un gran saludo…

1 me gusta

Sinmi, muy agradecido por tu cordial lectura, un saludo.

1 me gusta

Esas bellas pautas del silencio marcan sus verdades, su sentir, poeta!!!:clap::clap:

Hola, muchas gracias por acompañar con tus palabras esas pautas del silencio. Saludos.