Pátina líquida

La hora joven:
al amanecer
el agua de la costa envejece
se le oxidan sus corrugadas
platas líquidas
enverdeciéndose venenosa
en su propia pátina.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FM_qmmhXsAEnS43

5 Me gusta