Pasos

Pasos que suben, bajan
se desmontan
y añaden más pasos,
alguna que otra colilla dormida
con su DNI incorporado,
hojas desvanecidas
muriendo al alba,
árboles moviendo sus melenas,
enrrollando la noche
de gemidos de vientos
y humo de chimeneas,
un barrendero bostezando
en la acera,
una mujer que pregunta
si el autobús
sale a menos diez.

Sigo con mi carrera de cienpies
transitando ensimismada,
calles a la luz de farolas
acariciadas por la aurora,
vomito pensamientos
que se disuelven,
razones que esclavizan
y se expanden,
y se pasean
como estelas interminables
Ángeles Torres

12 Me gusta

Bella poesía, que hace seguir los pasos de esos versos intuitivos que acaparan atención… y reflexiónes.
Un abrazo

1 me gusta

Siempre es bonito compartir, siempre es bonito saber que al otro lado alguien te lee. Gracias :heart::heart:

Muchísimas gracias a tí por pasar y leerme.:heart::heart:

Me ha encantado ese callejeo y sus consecuencias…!!!
Precioso poema, muy ágil y rítmico, amiga.
Y me encanta también que aparezcas por aquí en cualquier momento.
Como el Guadiana tuyo y mío…:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:
Besitos fuertes, Ángeles!:blue_heart::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Un lujo volver a encontrarme con compañeras a las que admiro. Y si como los ojos del Guadiana tuyo y mío :joy::hugs::heart:

1 me gusta

Que bueno que regresaste y poder disfrutar de tu genial Poesía, abrazos

1 me gusta

Gracias corazón, ya tenía ganas de volver y estoy encantada de con vosotros/as

Es un lujo volver a leerte y disfrutar de tan hermosos versos. Saludos cariñosos.

Me ha gustado mucho tu poema y volver a leerte. :heart::heart_eyes::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: