Paseos

Un viejo perro y un viejo dueño

los dos sin compañía se alertan

sobre la soledad que arrastran en sus pasos.

Les sigue, en trasiego, mi pensamiento

que conmigo camina adonde quiera que vaya

también perro en la sombra

también lebrel incierto por callejas de dudas

en tiempo de descuento.

3 Me gusta

Bueno, poeta, de soledades hablamos. Muy bonito♥️

1 me gusta

Gracias, Checha, por tus palabras generosas. Un saludo.