Pasa la vida

Pasa la vida.
Vivimos el presente
y nada más.

Porque el pasado
son brumas que se pierden
en la distancia.

Y hasta el futuro
son nieblas pasajeras
llenas de sueños.

Somos quimeras,
guirnaldas especiales
con corazón.

Y sus latidos,
precisos y concisos,
marcan el tiempo.

Es el presente,
te dicen y recuerdan,
día tras día.

Así es la vida,
luchar entre dos frentes,
y sonreír.

Vívela siempre,
no veas en la misma,
al enemigo.

Deja el pasado,
conserva lo preciso,
ante el futuro.

Y, por supuesto,
embriágate del hoy
y del presente.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/05/21

2 Me gusta