Partes de una ola

Las partes de una ola

valle y cresta

sístole y diástole

par y non

El desierto que queda en ausencia

hasta la próxima, un instante de arrepentimiento

por encima de nuestras cabezas,

el renacer tras la espuma.

Y una fuerza parecida a esperanza

en la que no quieres saber de la piedra.

2 Me gusta