Parásitos

Sobrevuelan mutilando amaneceres,
como buitres esperando su presa.
Salvajes, inhumanos, despiadados,
esperando nuevos muertos en sus mesas.

Amputando la verdad pasan sus días.
La carroña de sus almas los delata.
Devotos sin dignidad,
oración fanática, falsa.

Salvadores de sus egos,
salvadores de la raza.
Hipócritas de alcurnia,
racistas de esperanza.

No quiero que me salvéis,
no me hace falta.
Guardaos vuestros discursos,
fariseos, farsantes, canallas.

Dictadores encubiertos,
fulleros de honor o respeto.
Nostálgicos de oscuridad,
charlatanes sin aliento.

Señoritos de casino,
niñatos de baja estofa.
Parásitos de vida,
bufones de escarnio y mofa.

Es el pueblo humilde y llano,
quién con su trabajo y esfuerzo,
la patria honra.

Falsos mesías, déspotas, tiranos,
no nos sirven vuestras banderas,
ni fingidas oratorias.

Solidaridad, fraternidad, lealtad.
¡Victoria!

2 Me gusta