Parar

Vivimos sin respirar

hasta que el cuerpo decide

que necesita parar

Suerte quien lo haga a tiempo

y pueda reconectar

con su esencia

su silencio

con su vida real

Nunca es tarde para cambiar

las veces que haga falta

de caminos, de personas

y de forma de pensar

1 me gusta