Parar el tiempo

Parar el tiempo,
quisiéramos, sin duda,
algunas veces.

Cuando estás triste,
por motivos diversos,
sobre manera.

Cuando te inundan
las lágrimas saladas
del desconsuelo.

Y cuando vives,
instantes de locura
y de pasión.

Estoy seguro
que harías un descanso
en primavera.

Con los gorriones,
también con la figura
que tanto amaste.

Y con los ratos
vividos en el cole
de aquella infancia.

Pero el presente
no busca en el pasado
sino al futuro.

De todas formas,
detente, si tú quieres,
y sé feliz.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/03/21

4 Me gusta

Bellísimo, Rafael.
Gracias.

1 me gusta

@Magdalena
@marta.requeiro
Gracias por vuestros comentarios.

2 Me gusta