Paradójica fatalidad (Jotabé)

Vuelta a vuelta en el carrusel de la vida
cual títere a merced de esta herida

Esa piel de exilio en la que nada calla
rebusca fronteras más allá de la muralla
en su cúspide me espera la batalla
donde la tormenta su furia encalla

No quiero ser sino gota en esta adversidad
para ahogarme en esta paradójica fatalidad

Y después cantar una derrota abatida
donde mi delirio ausente me halla
como un alma en pena de esta ansiedad

3 Me gusta