Paradoja

Fuiste todo y nada al mismo tiempo.
Tormenta en mi sol.
Centro de este universo
donde orbitan los cuándo
junto a los porqué,
los puede
con sus jamás
—y mis ya nunca.

Principio de cada uno de mis finales.
La incertidumbre de esta paradoja
a la que llamamos vida.
Porque yo soy desierto
                            y tú me traes lluvia.
Yo soy lamento
                            y tu corres a refugiarme.

Yo soy las prisas
                            y tú detienes mis horas.

5 Me gusta

Preciosas letras inspiré :slight_smile:
Un millón de gracias, amiga.

Fuerte abrazo, @Noracris

Ohhh, qué bonito, compi.
Me encantan estos poemas sin rima en los que, a modo de pincelada, rima algo. :kissing_heart:

1 me gusta

Y a mí me encanta que te encante :slight_smile:
Abrazo, amiga :hugs:

1 me gusta