Para…

Pienso en ti como mi estrella fugaz
aquella que todas las noches me vio vivir,
que terminaba con una sonrisa mis palabras
y me abrazaba en la distancia con ternura,
que se volvía loca cuando le miraba
y usaba mis metáforas para enfado suyo,
pienso en ti como aquella musa
a la que deseaba con tanta pasión que me asustaba,
pero por la que perdería mi virginidad
rodeando tus labios con promesas eternas,
porque me sabias leer la mente y adelantarte a mi
jugando con cada segundo de mi cuerpo,
temblando por sentir tu mano sobre mi rostro
incluso el día que te vi,
Pienso en ti incluso cuando no me di la vuelta
para decirte lo mucho que me gustabas,
pero mi corazón loco romántico no tiene un hogar
por eso hoy y siempre de ti se marcha,
reconociendo que por mucho que me empeñe
tu siempre serás mi duende al que no oculto,
en mi alma siempre estarás bella dama
aunque no sepa vivir sin ti.

2 Me gusta

Me identifico, @ReveCossue, con estos hermosos y nostálgicos versos que refrescan en mi memoria malas decisiones del pasado. Me han traído recuerdos que no quiero olvidar. Un abrazo de admiración.

1 me gusta

Qué lindo y nostálgico poema. Saludos!!

1 me gusta