Para tu cumpleaños

Quiero enviarte un regalo,
sé que ya no nos veremos,
tal vez flores…
girasoles

En tu día especial,
aunque la indiferencia nos consuma
quiero enviarte,
con el viento o con la brisa,
algunos versos

Si no lo hace el aire
que rosa tu cabello
déjame decirlo
sin tocarte con mi voz

Deseo lo mejor para tu vida,
sé que me extrañas
y te divide mi silencio,
ya no quiero dar explicaciones
ni que vuelvan a la tormenta
nuestros corazones

En este día especial,
quiero recordarte sonriente,
con tu voz dulce
y esas estrellas en tu rostro
que alumbraban mi alma

Sé que no entendiste mucho,
te daría un último abrazo
pero mi corazón es débil
y mi alma se desangra

Para tus cumpleaños
muchas flores,
para tu vida,
bendiciones
para el dolor,
te propongo me perdones

2 Me gusta

Hermoso detalle. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas Gracias @Sinmi.

Saludos calurosos.