Para ti

Si pienso en blanco
y sueño en amarillo;
Si estoy cansado
y no sé qué decir,
si me he perdido la vida y su estribillo,
aseguro que es por ti…

Si en las mareas
te busco y no te encuentro,
si en los silencios
no me acuerdo de quien fui,
si he marchitado las flores del invierno,
aseguro que es por ti.

Sal a la calle y rodea la niebla,
ata con hielo al sol y cuando puedas…
dibuja mapas de mundos imposibles,
ata con hielo al sol,
solo cuando seas libre…

Si en las mareas…
En los recuerdos…en los inviernos…

Pedro…de momento. Canción a mi hijo (tiempos difíciles) 2005.

9 Me gusta

Uff que bonito, muy lírico y muy optimista, poeta!!!:clap::clap::clap:

Si, el AMOR nos trastorna tanto que no sabemos ni lo que hacemos!
Asertivas como románticas letras que gustan al leer!
Millones de gracias!!

¡Bravo Pedro!..¡Bravisimo!. Me gustó el efecto de elisión que se formó en la lectura de « si me he perdido en la vida…» y en « si en las mareas…» (no sé si fue premeditado o puro accidentalismo) pero a mí me dió la impresión de otro lenguaje en paralelo como argucia, para decir lo que el lector no espera.
Mereces un gran Aplauso, muy bien logrado.

Gracias por leerme y tu opinión respecto al poema.

Me agrada que quien lee aquello que escribo, sepa hacerlo entre lineas. Es un verdadero honor recibir tu opinión. Muchas gracias.

1 me gusta

Tan bello!! :clap: :clap: :heart: