Para qué

Harto de florecer
sin que la abeja se pare,
harto de hacer versos
y tirarlos a la calle

Pero cómo aguantar
cuando ese chorro
de cometas estalle.

¿Estarás tu conmigo
de nuevo otra vez?
¿Te agarrarás a mi
gritando que calle?

O te irás desgajando guijarros
y desaparecerás…
como el humo en el valle.

para qué
Free-Photos / 9079 images

6 Me gusta

¡Impacta! Adolorido casi, me repito:

Gratísimo.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

Un poema con fuerza de atracción , sin duda alguna.

1 me gusta

Muy bellos y dolorosos tus interrogantes, anhelantes de amor, poeta!!!

1 me gusta

Muy amable, muchas gracias
saludos cordiales

ah los interrogantes. Muchas gracias
Saludos cordiales

A veces nos come la abulia, y necesitamos ese arrullo fiel. Precioso♥️

1 me gusta

Totalmente cierto. muchas gracias por el arrullo
Un cordial saludo