Para que tengas

Para que tengas
recuerdos de esta tierra
te mando un beso.

En él conviven
instantes y poema
que compartimos.

Aquellos días
vivimos el presente,
intensamente.

Era sagrado
leer en plena noche
junto a la hoguera.

El mar al fondo
y arriba las estrellas
con su ternura.

Entre nosotros
suspiros contenidos
y mil caricias.

Por eso quiero
llevar a tus pupilas
tantos recuerdos.

Dejar mis versos
llamando en tu ventana,
junto a esa voz.

Es la resaca,
que tanto compartimos
de nuestro mar.

Rafael Sánchez Ortega ©
31/07/21

1 me gusta