Para mi amigo, Emilio José

A un amigo no se hiere, se perdona,
le despejas el camino con tu mano.
Un amigo no es igual a otra persona.
Un amigo de verdad, es un hermano.

Vivimos imperfectos desde el día
que exhalamos el llanto de nacer,
y un amigo. ¿ Por qué cosa no podría
equivocarse siendo humano? Hay que entender.

Se de amigos distanciados, que inexpertos
no consiguen los errores perdonar
y aunque comen y respiran están muertos

porque el orgullo no los deja analizar
que lo bueno de olvidar los desaciertos,
es tener siempre un amigo que abrazar.

8 Me gusta

Preciosos versos y homenaje a la amistad.
Feliz domingo.

Muy bello, muy certero, la amistad hay que cultivarla y perdonarla, unas veces por ti otras por mi, como bien has dicho somos imperfectos todos los seres humanos!! Saludos poeta!!!

Qué precioso canto a la amistad, y cuánta razón tienes! Buen poema, compañero! Abrazo!

¡Es un poema conmovedor!
Me hizo recordar amigos de los que estoy distanciada, no por desavenencias, sino por geografía.

¡Es un poema digno de reflexión! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: