Para ganar hay que perder

Ellos tienen la ventaja de la fuerza y la trampa —siempre atacan por la espalda—.
Tú en cambio
la de la inteligencia y la astucia…
en ti está adelantárteles
eludiendo el ‘peine’
que de seguro te podrán aposta.
A veces
para ganar la guerra
hay que perder una batalla
asumiendo la máscara
del acoquinamiento.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

3 Me gusta

Muy hábil estrategia poética, efectivamente a veces hay que dejarse algo de terreno para lograr la victoria.

1 me gusta